AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y datos que de forma voluntaria nos proporciona el usuario de este sitio web, son resguardados por Markndo Ideas y su titular Rosa Martínez Nieto, quién será Responsable de la Protección de Datos Personales y señala como domicilio en Novedades #28 Col. Clavería Azcapotzalco Cp. 02080 Ciudad De México

 

Se determina que la información proporcionada por el usuario a MarKndo Ideas es legítima y voluntaria, por ende se encuentra facultado para su uso y resguardo de acuerdo a la prestación profesional que se determine.

Sus datos personales se entregan en forma física o puede ser a través de los medios electrónicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

 

Los datos personales son resguardados por MarKndo Ideas y su titular bajo control de privacidad y confidencialidad.

 

Datos personales que se solicitan:

• Nombre, apellido paterno y materno o razón social.

• Copia de identificación oficial.

• Correo electrónico.

• Fecha de nacimiento (día, mes y año).

• Código postal.

• Domicilio (código postal, estado/municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).

• Número telefónico.

• Registro Federal de Contribuyentes.

• Domicilio Fiscal.

 

MarKndo Ideas no solicita datos personales sensibles que no sean para el o los servicios solicitados

 

Los siguientes fines:

• Iniciar y dar cumplimiento a la relación profesional que se determine entre MarKndo Ideas y el interesado;

• Para el funcionamiento, gestión, facturación, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

• Para la entrega de notificaciones, avisos, cartas de actualización legal o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios profesionales;

• Para la presentación de solicitudes de marca, obra, reserva de derechos, contratos o cualquier trámite solicitado y en beneficio de sus intereses;

• Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento;

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico siguiente: info@markndoideas.com; El usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos Arco).

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y ejercitar sus Derechos ARCO, deberá presentar su solicitud, indicando de forma breve y precisa su petición a la dirección electrónica info@markndoideas.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

 

•Su nombre, domicilio, firma autógrafa, correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud Arco;

• Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO;

• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

• En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

MarKndo Ideas le comunicará al titular por correo electrónico y en un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución que corresponda, lo anterior para determinar la procedencia de su petición, y de ser viable se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con autoridades distintas a nosotros como son: El Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, y otras dependencias de gobierno, para realizar trámites y litigios con el fin de proteger y defender sus derechos de Propiedad Intelectual.

 

MarKndo Ideas y su titular, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, estos cambios estarán disponibles en la página web http://www.markndoideas.com.Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MarKndo ideas. Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio.

 

Cualquier comentario respecto al Aviso de Privacidad, puede contactar al Responsable de Datos Personales, a través del correo electrónico info@markndoideas.com